Refeições simples

Filete de salmão com batata doce e legumes salteados

Caril de pescada e abóbora com "arroz" de couve flor

Para que uma refeição nos saiba bem apenas precisa de ser confeccionada com dedicação. Estes são dois exemplos simples de um almoço e um jantar, que apesar de improvisados na hora primam pela simplicidade e sabor. Ao almoço, aproveitam-se os legumes salteados do dia anterior, coze-se um ovo, grelha-se um filete de salmão e tosta-se um fatia de batata doce (10 min prato na mesa). Ao jantar, faz-se uma base de caril bem apuradinha, colocam-se os vegetais 10 min, acrescenta-se o peixe e uns camarões descascados mais 10 min e está pronto. Acompanha-se com um arroz basmati ou um arroz fingido de couve flor ralada. Simples e saboroso. Se antecipados por uma sopa de legumes e finalizados com uma peça de fruta ainda temos refeições nutricionalmente equilibradas e saciantes. Bom apetite!! 


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